Câmara para Chocolate e Iogurte

Projeto de expansão e readequação de ambientes climatizados da logística com instalação de novos equipamentos e desinstalação e reinstalação dos equipamentos existentes no galpão logístico em Caçapava – Sp.

Câmara para Chocolate e Iorgurte

Projeto de expansão e readequação de ambientes climatizados na logística, com instalação de novos equipamentos e desinstalação e reinstalação dos equipamentos existentes no galpão logístico em Caçapava – SP.

Desmontagem

Foram desmontadas duas câmaras frias de armazenamento, sendo uma para chocolates e outra para produtos resfriados diversos (como iogurte), além de uma antecâmara de acesso às áreas.
Nossa equipe especializada realizou toda a desmontagem dos painéis isotérmicos e portas, com limpeza e avaliação para aproveitamento dos materiais em boa qualidade. Também fizemos a desmontagem de 06 equipamentos de refrigeração industrial, sendo 04 unidades plug-in e 02 unidades splitadas.
O cliente alugou um novo galpão no mesmo condomínio, e realizamos a transferência das áreas com eficiência.

Expansão
 Na segunda etapa, o cliente solicitou o aumento do tamanho dos ambientes, o que exigiu o redimensionamento do projeto para garantir que os equipamentos existentes atendem as novas cargas térmicas.
Foram fornecidos novos equipamentos para as câmaras de resfriados e antecâmaras, enquanto a câmara fria de chocolate recebeu os equipamentos já existentes, que foram reinstalados.
 
Montagem

Realizamos a montagem dos novos espaços conforme o layout desenvolvido pela nossa engenharia e avaliado com o cliente. O cliente adquiriu placas isotérmicas de PIR 70mm e portas corrediças industriais novas para os três ambientes.

  • Na câmara de chocolate, a temperatura de trabalho está controlada para até 12°C, com movimentação diária de 5.000 kg de produto entrando a uma temperatura máxima de 18°C. Para atender essa carga térmica, selecionamos duas unidades plug-in Modelo CN 400 HT reaproveitadas.
  • Na câmara fria de resfriados, onde são armazenados produtos resfriados diversos (como iogurte), a temperatura de trabalho está controlada para até 2°C, com movimentação diária de 8.000 kg de produto entrando a uma temperatura máxima de 10°C. Para atender essa carga térmica, selecionamos duas unidades plug-in Modelo CN 400 MT novas.
  • Para a antecâmara, que teve seu tamanho triplicado, a temperatura de trabalho está controlada para até 12°C, e para atender essa carga térmica, selecionamos duas unidades plug-in Modelo CN 500 HT, sendo uma nova e a outra reaproveitada da instalação anterior.

CN COLD forneceu toda a consultoria desde a concepção do projeto até a finalização da obra, garantindo que o cliente tivesse a melhor solução térmica para suas necessidades de armazenamento.

 

Fornecemos

O que entregamos no projeto

2 Monoblocos plug-in modelo CN 400 MT

Desmontagem, Expansão e Montagem da câmaras

1 Monobloco plug-in modelo CN 500 HT

Consultoria completa durante todo projeto

Mais eficiencia no controle de temperatura dentro dos novos espaços estabelecios

Economia no reaproveitamento de unidades já existentes

Ampliação no espaço e na capacitação de produção

Resultados

Conquistas com a conclusão

Entre em contato conosco e aproveite toda nossa expertise para seu projeto de congelamento ou refrigeração

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