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Desenvolvemos o projeto, a construção e a manutenção de Câmaras Frias para Climatização, Refrigeração e Congelamento de diversos produtos para todos os setores da indústria.

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Conte com nossa equipe técnica de alta qualidade para definir a melhor estratégia para suas necessidades.

Contamos com os melhores fornecedores e os melhores produtos para oferecer a você o que há de melhor com qualidade, em tempo ábil e a um preço justo.

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Quer saber um pouco mais? Veja alguns de nossos projetos.

[O que são Câmaras Frias]
Saiba mais

O que são
Câmaras Frias

É um espaço para armazenagem, o qual possui as suas condições internas que permite o controle de sua refrigeração.

São basicamente dois tipos de câmaras: 

  • Câmaras de Resfriados - com o objetivo de proteger os alimentos e produtos em temperaturas próximas de 0 ºC.
  • Câmaras de Congelados - com o objetivo de prolongar o período de estocagem dos alimentos com temperaturas que podem chegar a baixo dos -30 ºC.

O bom uso de câmaras frias é um fator muito importante para aumentar a conservação e a qualidade nutritiva dos alimentos, produtos farmacêuticos, sorvetes, sementes e grãos entre outros produtos que necessitam de um controle de temperatura ideal.

Conheça os segmentos de atuação!

Uma estrutura bem-feita nesse sentido, tem a missão de:

  • Manter a boa manutenção da qualidade;
  • Melhorar a transpiração e respiração desses alimentos;
  • Melhorar umidade, resfriamento e congelamento;
  • Maximizar a durabilidade dos produtos;
  • Preservar os nutrientes e características dos produtos;
     

Todos esses resultados só podem ser conquistados, caso haja câmara fria.

Assim, é possível:

  • Diminuir a atividade de fungos, bactérias e micro-organismos perigosos.
  • Minimizar a perda de água dos vegetais e folhas.
  • Retardação do processo de maturação dos alimentos.
  • Manter as características e aumentar o tempo de vida dos produtos.
     

Saiba que a temperatura é a principal responsável por manter o bom estado dos produtos armazenados.

[Boa conservação ]

Boa conservação

Nossas câmaras frias possuem controles para que haja os ajustes necessários.

Quanto menos flutuações houver com a temperatura, melhor será o aproveitamento da câmara. 

Por este motivo que não é aconselhado haver interrupções na nutrição da cadeia do frio. 

Uma variação de temperatura abaixo da recomendada pode trazer muitos transtornos e ainda correr o risco de gerar um ambiente nocivo com agentes periculosos à saúde dos humanos.

[Umidade em câmaras frias ]

Umidade em câmaras frias

A umidade também influencia demasiadamente. Uma umidade muito baixa produz a desidratação.

Se a temperatura ambiental também estiver alta demais, rapidamente os alimentos apodrecerão ou perderão suas características, por isso dá importância de possuir câmaras frias.

Se sua empresa precisa de ajuda, fale agora mesmo com um de nossos engenheiros. Estamos prontos para atender e recomendar as melhores câmaras frias e equipam